中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 动态新闻

安顺市生态移民局组织全市移民系统干部到安顺监狱开展党风廉政警示教育活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,激发干事创业热情,按照《安顺市2019年易地扶贫搬迁春季攻势实施方案》中“6个1”行动举措的要求,4月28日上午,市委副秘书长、市生态移民局局长黄猛率队一行50余人到安顺监狱开展党风廉政警示教育活动,市生态移民局副局长朱江、副局长邹德美参加了学习活动。

图片1.png

活动中,全市移民干部职工通过参观监狱文化教育展板、服刑人员劳动车间,听取服刑人员现身说法,观看警示教育廉政微电影等多种形式,深入了解服刑人员在监狱的生产生活情况,警示广大党员干部要防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线,讲政治、讲规矩、守底线,自觉接受党和人民的监督,坚守中国共产党员的初心,做清廉、务实、担当的好党员和好干部。

在党风廉政专题会议上,市生态移民局班子成员签订了党风廉政建设承诺书,分管领导与各科室负责人签订了党风廉政建设责任书。黄猛要求,全体移民干部一是在思想上做一个清醒的人。加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,保持思想上高度清醒;二是在政治上做一个明白的人。始终把政治建设放在首要位置,增强“四个意识”,做到“两个维护”;三是在工作上做一个勤奋的人。移民部门是打赢脱贫攻坚的重要部门之一,全体移民干部务必要真抓实干,勤奋工作,按时完成各项工作任务;四是在行为上做一个守纪的人。坚持把纪律和规矩摆在前面,带头遵纪守法,带头执行中央八项规定及实施细则,坚持同一切腐败行为和不良倾向作斗争。

图片2.png

市生态移民局全体干部职工,各县(区)生态移民局(扶贫办)班子成员、办公室负责人,开发区农林牧水局、黄果树旅游区经济发展局主要领导或分管领导以及具体负责易地扶贫搬迁业务人员,市易地扶贫搬迁工程建设领导指挥部办公室全体成员参加了警示教育活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区组织召开易地扶贫搬迁就业培训暨后续服务工作推进会2019-04-26
  • 我局召开党组中心组集中学习(扩大)会2019-04-28
  • 市生态移民局局长黄猛到我县易地扶贫搬迁安置点和迁出点调研指导工作2019-04-26
  • 国务院 互联网+督查2019-04-23
  • 农工党安顺市委到平坝区易地扶贫搬迁安置点开展健康教育活动2019-04-19