中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 市局新闻

市水库和生态移民局到帮扶村小学开展“六▪一”儿童节慰问活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

6月1日,安顺市水库和生态移民局党组成员、总工程师程蜀州受帮村书记、市移民局局长黄猛的委托,来到关岭自治县花江镇弄袍小学开展“六▪一”儿童节慰问活动。市移民局驻村第一书记、莲花村委、弄袍小学领导和师生共90余人参加。

图片1.png

首先,弄袍小学蔡校长对市移民局一行表示欢迎,并对市移民局一直以来的关爱和支持表示衷心的感谢。蔡校长告诫同学们,要感恩现在的美好生活和社会的温暖关爱,通过努力学习来回报大家。

程蜀州总工程师向同学们表达了市移民局干部职工对同学们节日的问候,并希望同学们一是要认真学习,不辜负父母、老师和大家的期望;二是要心怀感恩,力求上进;三是争取通过自己的努力,做一个德智体全面发展的“三好”学生,为走出大山打下坚实基础。

出席活动的有关领导亲手为同学们送上了篮球、羽毛球等体育用品,学生代表上台领取后为他们系上了红领巾并合影留念。

最后,弄袍小学学生代表发言,表示一定会不负众望,通过努力学习来表达自己的感谢之情,并将爱心接力传递下去。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市局主要领导赴县区督导易地扶贫搬迁“春风行动”工作2018-06-01
  • 安顺市对易地扶贫搬迁旧房拆除及宅基地复垦复绿工作开展专项督查2018-05-30
  • 省易地扶贫搬迁指挥部办公室赴我市抽查“十三五”易地扶贫搬迁基础数据核实工作2018-05-21
  • 市水库和生态移民局召开全市移民财务工作会议2018-05-10
  • 市水库和生态移民局召开党组(扩大)会议贯彻落实全省2018年第一次项目建设观摩会议精神2018-05-16