中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 市局新闻

安顺市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会在关岭召开

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

为贯彻落实好省易地扶贫搬迁工作督导检查推进会议精神,保质保量完成我市易地扶贫搬迁“春风行动”工作任务,6月7日上午,全市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会在关岭自治县召开。副市长、市易地扶贫搬迁工程建设指挥部指挥长熊元出席会议并作重要讲话,市委副秘书长、市水库和生态移民局局长、市易地扶贫搬迁工程建设指挥部副指挥长黄猛,市政府副秘书长宋正钧参加会议。

图片1.png


会上,黄猛同志对镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县易地扶贫搬迁“春风行动”工作存在问题进行了通报,三个县(区)政府的分管领导就存在的问题及下一步工作打算作了汇报,市直各成员单位对三个县(区)也提出了指导性建议,三个县(区)相关施工队作了表态发言。

熊元指出,目前离易地扶贫搬迁“春风行动”结束不到一个月时间,全市易地扶贫搬迁工作任务繁重、形势逼人。本次会议的目的主要是对照目标任务查问题、找问题:一是看问题出在哪里,二是看问题解决没有,三是看群众是否满意。各县(区)要按照省、市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会精神,抓紧在会后安排部署工作,紧盯时间节点,加快施工进度,对存在的问题及时整改、抓好落实、强力推进,务必在6月底前完成“春风行动”阶段性任务。

熊元要求,市县(区)各相关部门要提高站位,按照“六个坚持”的要求,努力打好易地扶贫搬迁工作硬仗;要紧扣易地扶贫搬迁“春风行动”工作的目标任务,认真对标对表,狠抓薄弱环节,围绕目标任务、工作重点、问题整改,加快推进工作落实;要齐心协力、落实责任,县区要主动担当,部门要主动作为,宣传要主动发力,督导要主动到位,形成做好易地扶贫搬迁工作合力,有效推动我市2018年易地扶贫搬迁工作再上新台阶。

图片2.png

镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县易地扶贫搬迁双指挥长和各县(区)水库和生态移民局常务副局长及市移民局、市农委、市发改委、市国土局、市住建局等相关部门负责人、市易地扶贫搬迁工程建设指挥部相关同志参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市水库和生态移民局到帮扶村小学开展“六▪一”儿童节慰问活动2018-06-01
  • 市局主要领导赴县区督导易地扶贫搬迁“春风行动”工作2018-06-01
  • 安顺市对易地扶贫搬迁旧房拆除及宅基地复垦复绿工作开展专项督查2018-05-30
  • 省易地扶贫搬迁指挥部办公室赴我市抽查“十三五”易地扶贫搬迁基础数据核实工作2018-05-21
  • 市水库和生态移民局召开全市移民财务工作会议2018-05-10