中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 市局新闻

中共安顺市水库和生态移民局党组召开巡视整改专题民主生活会

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

根据《中共安顺市水库和生态移民局党组巡视整改专题民主生活会方案》要求,9月10日,中共安顺市水库和生态移民局党组召开了巡视整改专题民主生活会,市委副秘书长、局党组书记、局长黄猛同志主持会议并作工作要求,市纪委市监委派驻第四纪检监察组副组长胡国华、市水库和生态移民局副局长朱江、副局长贺承喜、副局长冯桂元、总工程师程蜀州参加会议。

图片4.png


会上,朱江同志领学习习近平总书记关于巡视的重要论述;贺承喜同志领学中共贵州省委《孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的表态讲话》;黄猛同志传达巡视整改专题民主生活会征求意见情况,并代表党组班子作对照检查发言。

随后,黄猛同志带头开展个人对照检查,对自身存在的问题进行查摆,对存在问题的原因进行深刻剖析,在提出今后努力的方向和整改措施的同时,真诚地接受班子同志提出的批评意见。随后,各领导班子成员也逐一进行了个人对照检查发言,相互开展了批评与自我批评。

胡国华指出,要高度重视中央、省巡视和市巡察工作,巡视巡察是政治体检,是全面从严治党重要举措。巡视整改工作是抓好巡视巡察的“后半篇文章”,必须抓好整改落实。市移民局此次巡视整改专题民主生活会紧扣主题,认真查摆问题,班子对照检查和每位成员发言比较实在,空话套话少了,查摆问题细、实、准,开展批评与自我批评严肃认真,打得开情面,不怕得罪人;并对完善民主生活会相关材料、巩固民主生活会提出了建议和要求。

最后,黄猛指出,此次民主生活会凝聚了共识,深化了认识,增进了团结,达到了相互学习、相互提醒、相互教育的目的。我们将以此次民主生活会为新的契机,结合自身岗位职责,针对存在的问题,深入剖析根源,制定整改方案,抓好整改落实,进一步加强局党组及班子成员自身建设。一是提高政治站位,坚定信念;二是要扛起政治责任,抓好整改落实;三是强化政治担当,统筹推进“两个移民”工作。

图片5.png

市移民局调研员、副调研员、市移民局各科室正副科长参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市对易地扶贫搬迁省审计发现问题整改落实情况进行专题督查2018-09-21
  • 市委书记曾永涛组织召开易地扶贫搬迁省审计发现问题整改工作专题会议2018-09-14
  • 省政府调研组赴安调研易地扶贫搬迁后续扶持和社会管理工作2018-09-12
  • 全国人大常委会委员、致公党中央副主席曹鸿鸣赴安顺调研易地扶贫搬迁工作2018-08-23
  • 市易地扶贫搬迁指挥部到各县(区)对2016、2017年易地扶贫搬迁项目安置点医务室、警务室等公共服务配套设施及后续服务管理开...2018-08-09