中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 个人中心 | 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 市局新闻

安顺市易地扶贫搬迁"冲刺90天打赢歼灭战"动员会召开

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

4月8日,全市易地扶贫搬迁“冲刺90天打赢歼灭战”动员会召开。会议书面通报了我市易地扶贫搬迁“十佳文明安置点”创建工作调研情况、易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”建设工作推进情况、易地扶贫搬迁“回头看”3月份工作调度情况。

会议要求,脱贫攻坚已经到了最后总攻阶段,全市各级各部门和广大党员干部,要强化责任落实,加强调度研判和部门联系,对重大问题做到不遮掩、不隐瞒、不回避,让各项工作经得住检验;各县区、街道办要抓好问题排查整改,做到底数清、情况明、无漏项,确保各项工作高质量完成;要严肃组织纪律,坚决破除形式主义、官僚主义,对社区干部进行有针对性的培训,确保安置点基本情况和搬迁群众入住、就业等主要情况清楚明白;要抓好“五个体系”建设,全力推进真搬实住、拆旧复垦、就业质量、政策落实、社区管理、问题整改等方面工作的开展,坚决打赢脱贫攻坚歼灭战。

会上,各县区作承诺表态发言,并签订《易地扶贫搬迁总攻责任状》。

全市各县区政府、移民部门以及易地扶贫搬迁安置点设立的5个街道办事处,市直相关部门负责同志参加本次会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黄猛到莲花村调研指导脱贫攻坚工作并与驻村第一书记开展谈心谈话2020-04-28
  • 张杰赴安顺督战易地扶贫搬迁工作2020-04-16
  • 安顺市易地扶贫搬迁"冲刺90天打赢歼灭战"动员会召开2020-04-10
  • 黄猛到关岭调研指导易地扶贫搬迁工作2020-03-24
  • 我市召开易地扶贫搬迁后续扶持 “五个体系”建设工作座谈会2020-03-13