中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

县人大领导到我局调研易地扶贫搬迁工作

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

11月5日,县人大主任吴方群带队到我局调研《贵州省大扶贫条例》工作落实情况和2017、2018年“十件实事”完成进展情况,县移民局常务副局长敖成领、县移民局程斌和相关工作人员陪同调研。

图片6.png

下午3时在县易地扶贫搬迁指挥部会议室召开调研座谈汇报会。会上,程斌同志汇报了我局关于《贵州省大扶贫条例》文件落实情况和2017、2018年“十件实事”完成进展情况,并对汇报材料中有关数据的来源和搬迁农户就业创业的认定标准等一一进行解答。

调研组在认真听取了工作情况汇报后,对我局易地扶贫搬迁工作取得的成绩给予充分肯定,希望我局在巩固成绩的基础上,采取更加有效的方法,更加有力的举措,不折不扣完成“十三五”易地扶贫搬迁各项工作任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • "群众办事百项堵点疏解行动"第五季2018-08-28
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第四季2018-08-10
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第三季2018-07-13
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第二季2018-05-30
  • 移民局开展“行礼守礼·文明劝导”的活动2018-11-08