中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 个人中心 | 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

我局召开“不忘初心、牢记使命”专项整治暨三个“百日攻坚”工作调度会

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

11月15日,我局召开“不忘初心、牢记使命”专项整治暨三个“百日攻坚”工作调度会。局副县级以上领导干部、干部职工及市易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室全体成员,各县(区)政府分管负责同志或办公室副主任、移民局(扶贫办)主要负责人、易地扶贫搬迁安置点新设立的街道办事处和副科级办事服务机构主要负责同志参加了会议。市纪委监委第五纪检监察室主任汪洪应邀参加会议并提要求。

图片1.png

会议听取了相关县区工作开展情况汇报。通报了《10月份易地扶贫搬迁、水库移民搬迁安置与后期扶持“百日攻坚”工作推进情况》,安排部署了11-12月份县区重点工作。

市纪委监委第五纪检监察室主任汪洪要求,一是切实提高政治站位,切实抓好工作落实;二是从政治担当高度抓好问题整改;三是牢固树立规矩意识,统筹抓好各项工作。

局党组书记、局长黄猛在讲话时充分肯定了全市移民系统在“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治暨三个“百日攻坚”工作取得的成效。他要求,从政治上、责任上、时间上任务上认清当前工作形势,切实增强“不忘初心、牢记使命”专项整治暨“三个百日攻坚”的责任感和紧迫感。他强调,要突出工作重点,压实工作责任,抓住政策、资金、人员等三个关键,采取过硬有效的举措切实全面完成“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治暨三个“百日攻坚”各项目标任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县生态移民局进行“行礼守礼、 文明劝导”服务活动2020-03-26
  • 黄猛到纳磨村督战脱贫攻坚工作2020-03-24
  • 黄猛到关岭调研指导易地扶贫搬迁工作2020-03-24
  • 吴刚平到紫云督导挂牌督办教育配套项目2020-03-18
  • 陈训华到普定关岭调研易地扶贫搬迁安置点学校建设情况时强调全力以赴加快搬迁安置点学校建设确保搬迁群众子女有学上上好学2020-03-13