中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 个人中心 | 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

安顺市易地扶贫搬迁"冲刺90天打赢歼灭战"动员会召开

日期:   字号: 视力保护色:

4月8日,全市易地扶贫搬迁“冲刺90天打赢歼灭战”动员会召开。会议书面通报了我市易地扶贫搬迁“十佳文明安置点”创建工作调研情况、易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”建设工作推进情况、易地扶贫搬迁“回头看”3月份工作调度情况。

会议要求,脱贫攻坚已经到了最后总攻阶段,全市各级各部门和广大党员干部,要强化责任落实,加强调度研判和部门联系,对重大问题做到不遮掩、不隐瞒、不回避,让各项工作经得住检验;各县区、街道办要抓好问题排查整改,做到底数清、情况明、无漏项,确保各项工作高质量完成;要严肃组织纪律,坚决破除形式主义、官僚主义,对社区干部进行有针对性的培训,确保安置点基本情况和搬迁群众入住、就业等主要情况清楚明白;要抓好“五个体系”建设,全力推进真搬实住、拆旧复垦、就业质量、政策落实、社区管理、问题整改等方面工作的开展,坚决打赢脱贫攻坚歼灭战。

会上,各县区作承诺表态发言,并签订《易地扶贫搬迁总攻责任状》。

全市各县区政府、移民部门以及易地扶贫搬迁安置点设立的5个街道办事处,市直相关部门负责同志参加本次会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市移民局支部开展2020年第七次党员大会暨7月份主题党日活动2020-08-06
  • 市人大常委会选联工委主任罗德坤到平坝区十字乡开展巡河工作2020-08-06
  • 安顺市易地扶贫搬迁2020年第一批拟命名“十佳文明安置点”公示2020-07-14
  • 肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议2020-06-16
  • 全市移民系统党风廉政建设暨警示教育专题会议召开2020-06-02