中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 易地扶贫搬迁

潘登岭县长到景宁小区看望慰问易地扶贫搬迁群众

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

6月12日晚,镇宁自治县人民政府县长潘登岭到县城工业园区易地扶贫搬迁安置点景宁小区看望慰问搬迁群众,为搬迁群众送去了党和政府的关怀和温暖。县人民政府副县长李凯、县人民政府副县长燕夔、县人民政府副县长向月贵陪同参加慰问。

图片4.png

首先,潘登岭县长一行来到景宁小区县易地扶贫搬迁指挥中心听取了县城工业园区易地扶贫搬迁指挥中心近期工作情况及安置点群众搬迁入住情况汇报,对坚守在一线的易地扶贫搬迁工作人员给于了充分肯定。同时激励工作人员要继续扎实工作,积极探索促进脱贫的新模式,为贫困户脱贫致富想办法、出主意、找对策,切实帮助他们解决生产生活中的实际问题。

随后,潘登岭县长一行还来到易地扶贫搬迁群众家中了解搬迁群众迁入安置点后的生活情况,并鼓励他们要继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,积极面对当前的困难,相信在党和政府的政策指引下,日子会越来越好。

最后,潘登岭县长指出,各级各相关部门要组织搬迁群众现身说法、分享经验,帮助更多贫困群众通过跨区域扶贫搬迁实现脱贫;要统筹解决好搬迁群众的就业、就学和就医保障等问题,让搬迁群众过上安心、舒心的生活。

图片5.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县委书记庞琨到景宁小区指导全县易地扶贫搬迁安置工作2018-06-14
  • 安顺市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会在关岭召开2018-06-09
  • 王永胜实地督促易地扶贫搬迁工程建设进度2018-06-06
  • 普定县组织召开全县易地扶贫搬迁“春风行动”工作调度会2018-06-06
  • 民盟贵州省委医疗卫生专委会民盟安顺市委到平坝区塔山安置点开展同心服务进社区义诊活动2018-06-02