中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 易地扶贫搬迁

黄猛到紫云调研督查易地扶贫搬迁工作

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

6月20日,市委副秘书长、市易地扶贫搬迁工程建设指挥部副指挥长、市水库和生态移民局局长黄猛到紫云调研督查易地扶贫搬迁工作。

在2018年项目建设点,黄猛详细了解项目建设推进情况,询问当前工程推进中面临的困难和问题。对紫云县委县政府高度重视、工作措施有力、工程推进平稳给予充分肯定,要求业主、地勘、设计、施工等各方责任主体要切实加强协调配合,形成推动项目建设的强大合力,特别是施工企业要强化施工组织管理,在保障工程质量和安全的前提下,千方百计加快项目建设,确保按照时间节点圆满完成建设任务,让贫困群众尽快搬迁入住。

图片1.png

在2017年度安置点,黄猛认真听取了绿化、亮化、硬化、供水、供电、通讯等配套设施建设和群众搬迁入住情况汇报,并深入搬迁群众家中与农户交心谈心,了解群众搬迁后的生产生活安排情况。黄猛强调,大家要充分认识易地扶贫搬迁工作的艰巨性和紧迫性,切实肩负起责任,同步完善好安置点的水、电、路、讯等相关基础设施建设,切实改善贫困群众生活居住条件。

在听取紫云拆旧复垦复绿工作推进情况汇报后,黄猛同志对紫云认真贯彻落实全市调度会议精神,扎实有力有效推进拆旧复垦复绿给予肯定,要求紫云切实做到思想认识不变、目标任务不变、考核责任不变,进一步明确责任主体,压实工作责任,采取有效措施,快速扭转被动局面。黄猛强调,要抓紧锁定基数,吃透用好相关政策,切实把握好质与量的关系,确保拆旧复垦复绿工作又快又好推进,如期实现“两个100%”目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 潘登岭县长到景宁小区看望慰问易地扶贫搬迁群众2018-06-12
  • 县委书记庞琨到景宁小区指导全县易地扶贫搬迁安置工作2018-06-14
  • 安顺市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会在关岭召开2018-06-09
  • 王永胜实地督促易地扶贫搬迁工程建设进度2018-06-06
  • 普定县组织召开全县易地扶贫搬迁“春风行动”工作调度会2018-06-06