中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 易地扶贫搬迁

西秀区水库和生态移民局组织集中收看全省脱贫攻坚表彰大会

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

为大力表彰宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,激励和引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

2018年7月1日在建党97周年之际,贵州省召开全省表彰脱贫攻坚大会,西秀区移民局组织全体党员同志在4619会议室收看了此次表彰大会直播盛况。

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读党中央关于追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定。省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。

大会表彰了一批全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记、先进党组织。号召我们学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色;学习他们牢记宗旨、一心为民的人民情怀;学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当;学习他们冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神;学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风;学习他们严于律己、廉洁奉公的优良品质。

我局全体在场观看直播的党员同志们认真地进行了全程观看并做了笔记。在激动人心的氛围中,同志们更加坚定了为共产主义事业奋斗的决心和信心,同时下定了积极向榜样和先进学习的决心,并立志努力做好自己的本职工作,发挥共产党员的先锋模范作用,为我区决胜脱贫攻坚作出更多积极的贡献,为确保我区顺利减贫摘帽努力进取。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区水库和生态移民局召开加强易地扶贫搬迁“户档”督查工作安排会2018-06-22
  • 黄猛到紫云调研督查易地扶贫搬迁工作2018-06-22
  • 潘登岭县长到景宁小区看望慰问易地扶贫搬迁群众2018-06-12
  • 县委书记庞琨到景宁小区指导全县易地扶贫搬迁安置工作2018-06-14
  • 安顺市易地扶贫搬迁工作督导检查推进会在关岭召开2018-06-09