中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 个人中心 | 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 工作动态 » 易地扶贫搬迁

吴刚平到紫云督导挂牌督办教育配套项目

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

3月16日,市委副书记吴刚平率队到紫云自治县格凸河镇督导易地扶贫搬迁安置点挂牌督战教育配套项目。市委副秘书长、市生态移民局局长黄猛,紫云自治县委书记程华恩等陪同。

吴刚平一行来到格凸河小学,实地查看项目施工进度,细致了解各有关工作进度及保障措施落实情况。


吴刚平指出,紫云各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和孙志刚书记在我市调研时的讲话精神,克服新冠肺炎疫情影响,有序恢复经济社会发展秩序,凝心聚力推进脱贫攻坚工作,压紧责任、突出成效、夯实保障,确保按时打赢脱贫攻坚战。

吴刚平强调,要坚决扛起易地扶贫搬迁安置点教育配套挂牌督战的重大政治责任,把握时间节点、掌控工作节奏,做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。要强化统筹调度,加大工作力度,保质保量把各有关项目往前赶往前推;要讲究科学规划,严把质量标准,着力完善学校周边各类配套设施,切实把好事办好、实事办实;要坚持以人为本,立足教学需求,高标准严要求做好各环节基础性工作,确保教育配套挂牌督战工作取得更大成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市召开易地扶贫搬迁后续扶持 “五个体系”建设工作座谈会2020-03-13
  • 平坝区多举措推进易地扶贫搬迁劳动力稳定 就业,助推搬迁贫困群众致富2020-03-03
  • 黄猛到镇宁调研省挂牌督办教育配套项目及迁出地拆旧复垦工作2020-03-02
  • 全省移民工作电视电话会议召开2020-02-25
  • 安顺市生态移民局黄猛局长到我县易地扶贫搬迁安置点检查指导疫情防控工作2020-02-17