中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 机关党建 » 党建动态

西秀区水库和生态移民局召开贯彻落实中央八项规定精神集体约谈会

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

为贯彻落实中央八项规定精神,2018年9月11日下午,区移民局组织召开贯彻落实中央八项规定精神集体约谈会。会上,党组书记、副局长王文平同志对局里干部职工进行集体约谈提醒,抓早抓小,防微杜渐。与全局干部职工集体学习了中央八项规定精神和违反中央八项规定精神具体表现形式的典型案例。

图片1.png

会议强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神中的认识问题和执行问题,要求全局上下要强化责任担当,采取强有力措施,扎实开展“回头看”工作,着力解决突出问题,强化纪律意识,养成纪律自觉,不触“红线”,不踩“底线”,以更严更高的要求推进作风建设,努力营造风清气正的政治生态。

会议要求,一要坚定不移讲政治。要牢固树立“四个意识”,贯彻执行中央八项规定精神,做清醒人、局中人、明白人。二要严格执行守纪律。在公务接待、津补贴发放、公车使用、办公用房等方面,一定要严格按照规定标准执行。三要深入细致履职责,各科室要严格地开展自查自纠,不走形式、不走过场,确保问题整改落实到位。四要敢于担当有作为。要增强责任担当,提升履职本领,勤于发现问题不足,善于研究措施办法,敢于解决矛盾难题,推动工作取得新的更大成效。

通过本次约谈会,我局干部职工得到一次精神和灵魂的洗礼。深刻地认识到了中央八项规定的重要性,我们要从自身做起,立足本职工作,真正贯彻落实中央“八项规定”。明白自己在工作中哪些该做哪些不该做,真正的做到廉政自洁。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共安顺市水库和生态移民局党组召开巡视整改专题民主生活会2018-09-12
  • 扶贫帮困送温暖、传递党的好声音2018-09-03
  • 西秀区水库和生态移民局共青团彩虹社区第一次团员代表大会暨支部成立大会顺利召开2018-08-23
  • 西秀区水库和生态移民局党组传达区五届七次会议精神2018-08-20
  • 西秀区水库和生态移民局组织召开“省委十二届三次全会精神”宣讲报告会2018-07-28