中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 项目管理

县移民局贯彻学习十三届县纪委四次全会精神

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

2月20日紫云自治县移民局在县政务中心五楼会议室召开全体干部职工大会,贯彻学习十三届县纪委四次全会精神。局党组书记、常务副局长敖成领主持会议并讲话。

图片2.png

会议强调,当前我县扶贫领域还存在不少腐败和作风问题,一些乡镇、部门在脱贫攻坚工作中履责不力、监管不严,不作为慢作为乱作为等问题仍然较为突出。2019年是脱贫攻坚的决战之年,全体干部职工要主动担当作为,坚决贯彻落实中央和省、市纪委反腐倡廉部署要求,坚定落实管党治党主体责任,纵深推进全面从严治党,强化监督执纪问责,持之以恒纠“四风”树新风,以全面从严治党实际成效保障脱贫攻坚。

敖成领指出,2019年我局推进全面从严治党的总体要求是党风廉政和反腐败工作将继续坚持重遏制、强高压、长震慑,要坚持问题导向,敢于斗争、善于斗争,推进扶贫领域作风建设从严、纪律监督从严、干部队伍建设从严,以全面从严治党实际成效保障脱贫攻坚。

敖成领要求,要提高政治站位,切实增强全面从严治党思想自觉和行动自觉。习近平总书记在十九届中央纪委第二次全会上强调,“要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”。习近平总书记的重要讲话,是新时代党要管党、全面从严治党的行动指南和根本遵循,我们一定要深刻认识,推进全面从严治党,是贯彻落实中央和省市委决策部署、是直面存在问题和回应群众关切、的必然要求,我局全体干部职工在今后的工作中,要对标新要求、展现新作风、干出新业绩。

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市开展易地扶贫搬迁后续工作专题培训班2019-03-14
  • 安顺市“6个1”推进易地扶贫搬迁春季攻势2019-03-11
  • 安顺市多措并举全力推动水库移民后期扶持项目建设进度2019-03-08
  • 安顺市易地扶贫搬迁后续工作推进暨2018年项目观摩会召开2019-03-08
  • 县移民局贯彻学习十三届县纪委四次全会精神2019-02-22