中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 信息公开 » 政策文件

市局主要领导到莲花村调研指导脱贫攻坚工作

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

4月12日,市委副秘书长、市生态移民局局长、花江镇莲花村帮村书记黄猛到关岭自治县花江镇莲花村调研指导脱贫攻坚工作。市生态移民局副局长邹德美、关岭自治县人民政府副县长曾海平陪同调研。

在莲花村活动室,黄猛一行与花江镇政府、莲花村支两委、驻村干部等进行了座谈,认真听取了该村脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细了解了当前存在的困难和问题,并就该村建档立卡贫困人口今年退出计划进行了深入交流。黄猛强调,要坚定出列信心决心,充分用好脱贫攻坚政策,积极向上争取项目,以苦干实干精神扎实抓好各项政策落地;要对照标准查缺补漏,按照“一达标两不愁三保障”要求,细化今年拟脱贫人员脱贫措施,完善相关印证资料,确保工作经得起检查;要加快基础设施建设进度,积极协调县直相关部门推进进村道路、饮水工程建设,确保贫困群众真正得到实惠。

黄猛表示,今年是关岭自治县摘帽之年,作为莲花村的帮扶单位,市生态移民局将倾全局之力,动员广大干部职工有针对性地进行帮扶,为莲花村如期实现出列贡献自己力量。

黄猛一行还到莲花村红龙果基地查看项目实施情况,并就群众反映的火龙果相关事宜进行了核实。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于安顺市生态移民局门户网站信息更新的相关事宜2019-07-26
  • 王应政到我县易地扶贫搬迁安置点调研指导工作2019-07-13
  • 市易地扶贫搬迁安置点工作推进情况第二调研组到平坝调研易地扶贫搬迁后续工作2019-06-25
  • 黄猛带队到我县调研易地扶贫搬迁安置点党建工作联席会议6月重点工作2019-06-21
  • 关岭县生态移民局开展节能宣传周和低碳日宣传活动2019-06-21