中央人民政府 贵州省人民政府 安顺市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 » 信息公开 » 政策文件

平坝区组织召开易地扶贫搬迁就业培训暨后续服务工作推进会

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

为推进全区易地扶贫搬迁就业和后续服务工作,4月26日,平坝区在区人社局九楼会议室组织召开全区易地扶贫搬迁就业培训暨后续服务工作推进会。

图片1.png

参加会议的有区扶贫办、区医保局分管负责同志及业务负责人、各乡镇人社中心主任和15个安置点人社协管员。会议由区就业局局长田龙飞同志主持。

会上,区人社局相关股室对就业培训、就业引导、养老保险等业务知识进行了培训,区医保局分管合医业务领导就搬迁对象参合工作提出要求,区扶贫办分管易地扶贫搬迁就业培训及就业引导工作领导对就业培训工作提出要求。

田龙飞同志在主持会议时指出,易地扶贫搬迁就业培训和后续工作是当前全省、全市和全区的重点工作,各部门要更提高政治站位,把易地扶贫搬迁就业培训和后续工作纳入当前的重中之重工作来落实。

图片2.png

田龙飞同志要求,各安置点人社协管员必须在安置点工作,认真履职,坚决杜绝在编不在岗。要认真逐户开展调查,掌握真实情况,认真做好劳动力台账、就业台账、培训台账和养老保险参合台账。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于安顺市生态移民局门户网站信息更新的相关事宜2019-07-26
  • 王应政到我县易地扶贫搬迁安置点调研指导工作2019-07-13
  • 市易地扶贫搬迁安置点工作推进情况第二调研组到平坝调研易地扶贫搬迁后续工作2019-06-25
  • 黄猛带队到我县调研易地扶贫搬迁安置点党建工作联席会议6月重点工作2019-06-21
  • 关岭县生态移民局开展节能宣传周和低碳日宣传活动2019-06-21